Год обезьяны

Владимир Булич
Пришла зима опять.
Замёрзла грязь и можно танцевать.
И снег на землю падает как сахар.
Он так сияет и горит,
Что каждый мог держать пари,
Что будет весело не только обезьянам, но и нам.

И вновь придёт зима,
И многим будет «горе от ума»,
И снег не ляжет так, как карта ляжет.
За сто рублей любой рецепт,
И в банках праздничный процент
Назначит маг не только обезьянам, но и нам.

А в ночь под Рождество
Опять придёт на смену волшебство,
И в каждом экстрасенсе будет Гоголь.
На сходе южных деревень
Он будет петь кому ни лень,
Что будет весело не только обезьянам, но и нам.