Родные в душе

Айкова Айка
Уж столько времени прошло!
Минуты, дни, месяцы, года.
Столь сумбурно все произошло,
А в сердце ещё греется мечта,
Что когда-нибудь, случится так,
Что вновь, родными станем мы друг другу.
Как раньше, до остатка изливая душу,
До потери пульса прогоняя лиру.

Но увы, всего того нам не вернуть,
Одной пройти пришлось мне этот путь,
Я счастье своё построить сумела
И жалеть о прошлом, уже не смела.

Даже если случится, тебя мне увидать,
Пройду я мимо, не желая тебя знать.
Чужие - при встрече; родные - в душе,
Пока доживём свой срок на земле.