УМРУ Я В 85

Вита Сапфир
                Автор Светлана Клокотова



Я умру,
Когда стукнет мне 8 и 5.
Я умру поутру
Беззаботно, легко и во сне.
Я закрою свой путь,
Словно старую в школе тетрадь,
Всех поняв и  простив,
Пусть прощение будет и мне.

Я однажды умру,
Будут слезы, обиды и боль.
Будет страшное утро
Внезапных печальных событий.
Я с собой заберу
Только память, как сахар и соль.
Я в душе сохраню
Бремя знаний и легкость открытий.

Я однажды умру.
Я однажды уйду навсегда.
Я исчезну, как дым,
Я растаю, как сон на рассвете.
Мне сейчас хорошо,
Ощущения лет молодых.
И мне хочется жить,
И писать, и любить всех на свете.