III

Мартиал Каденс
И новой жизни слабое мерцанье
Пульсируя, горит в моей груди.
Мой голос... Это странное звучанье
Сопроводит меня в моём пути.

И кожа моя мертвенного цвета,
Но здесь меня окутывает мрак.
Я попытался встать и сделать шаг,
Чтоб выйти и искать источник света.

Но голову пронзило болью яркой.
Глаза мои застлало алой аркой.
Не вижу ничего кроме огня.

Огня ,в котором мир вопит в страданьи.
Огонь этот, питающий отчаянье,
С тех самых пор горит внутри меня.