***

Маша Букетова
Год начнется как всегда с надежды.
Тихой, робкой, еле слышной,
Мягкой кошкой,
Поступью неслышной,
Она войдет в твой тихий дом,
С утра рассветом освещая
Стены, мысли.
Начнется жизнь другая,
Ты же знаешь,
Каждый год одно и то же.
Так бывает..
И солнце отразится в свете глаз,
Кому-то подарившим счастье,
Ты все отпустишь,
Оставляя дню прошедшему,
Вчерашнему,
Сомнений неуверенные письма,
Они распались, растворились,
Так изысканно.
Когда развеется
Туман обмана мягкой ночи,
Ты будешь счастлив
Целиком весь год,
Я знаю это точно