Нужна не правильность, а нервы...

Константин Григорьев-Северный
Нужна не правильность, а нервы
Током бьющей энергии слов.
Чтобы мысль, как мяч гуттаперчевый,
Билась об стены бездонных миров.

Скакала, металась, кричала, взывала,
Врываясь в стихи, в абзацы, в строчки,
И пробуждала сонные души,
Тушами вросшие в диваны-кочки.

Вращайтесь, в атомах электроны!
Горите, новых планет восходы!
Это поэтом рождённое слово
Дало изумительные всходы!

Сентябрь, 2015г.