За суматохой быстротечных дней...

Эдуард Кукулиев
За суматохой быстротечных дней,
Ненужных споров, переживаний глупых.
Не замечаем близких нам людей,
Не замечаем радостей минутных.

Мы всё бежим, бежим, бежим,
Чтобы догнать, успеть и не споткнуться.
Своей душою, мы не дорожим.
К ней так необходимо прикоснуться.

Ей так необходима теплота,
Ей так нужна  наивных слов надежность.
Она душевного таланта простота,
Романса нерва, принадлежность.

Ей хочется прильнуть к любви,
К спокойствию, ей хочется прижаться.
Ей хочется обнять мечты твои,
И нежностью твоей обогреваться,

Ведь это то, что только видишь ты,
Её страданий неизбежность.
Её полет, что камнем с высоты,
Летит куда то в неизвестность.

О сколько их, души терзаний,
Сжимали нити тонких чувств её,
Чтоб все повергнуть в мир сомнений,
И как кувшин опустошить её.

А может остановимся на миг,
Попробуем прислушаться к дыханию.
Неужто вновь, её закат настиг,
Иль нету слов, для музыки молчания.

Я говорю прощай...., я говорю до встречи.
Уходишь ты,в свой, нам непонятный мир,
Чтобы вернуть тебя, мы зажигаем свечи.
Вернувшись вновь,давай устроим пир.

       01.01.2016