Участковый

Вита Сапфир
            
                Автор Светлана Клокотова

Суровый взгляд и твердая рука,
Всю жизнь на службе, охраняя город.
Пусть генералом он не стал пока,
Он защищает нас. Покой ему наш дорог.

Он знает всех соседей имена,
Ему знакомы все проблемы в доме.
Для нас он строит мира времена,
Желает нам он счастья и покоя.

В любой момент придет на помощь он:
Найти пропажу, слабых защитить.
Пришел в милицию служить не для погон,
По зову сердца он пришел служить!