В двух шагах от потрясенья..

Ирисса
В двух шагах от потрясенья
Мы застыли в вальсе листьев.
Разгорается осенним
Желтым пламенем остистым,
По-сентябрьски одетый
Лес за кромкой горизонта.
Мы пошлем ему приветы
С поцелуями из солнца.
Небо дарит мелкий дождик,
С терпким вкусом листьев палых.
Нас, пронизанных до кожи,
Но счастливых и усталых,
Увезет трамвай последний
В суету большой столицы.
Там где нет прикосновений
Теплоты, улыбки в лицах.
Ты запомни этот вечер,
Ощущения и чувства.

Раз уж наша жизнь конечна -
Будем совершать безумства.