Фольклорное

Михаил Струнников 2
- Ты зачем берёшь в дорогу дверь?

- Не откроет вор её теперь.
Сунется, а двери нету.

- Но
Заберётся вор через окно.

И ответил с гордостью дебил:
- Так ведь я все окна перебил!