Молись!

Людмила Кальчевская 2
Была бы зима малоснежной и теплой,
пришла бы пораньше весна…
Уже не мечтаю о чем-то другом я,
обман выпивая до дна.

Мир рухнул вчера, как лавина, внезапно,
вот насыпь предателей – слов.
Затоптан мой мир той игрою азартной,
где ставка «любовь – нелюбовь»,
где ставка «бесстыдство» сыграла на красном,
меня уничтожить стремясь.
И я умирала, больна и несчастна,
 старательно втоптана в грязь.

Но, лишь из упрямства, я вышла из пепла,
нос к верху и плечи вразлет.
Пусть плачу тайком и пока не окрепла -
молись! – это скоро пройдет.