Зимние зарисовки

Ольга Соколова 153
Так снега хочется...
Пускай завьюжит!
Пусть заблестит огнями, как хрусталь.
А, может быть, декабрь был простужен?
Его нам от души немного жаль.

Пусть принесет январь немного снега
И звонкий смех веселой детворы.
И пусть стоят, как будто в сказке белой,
Заснеженные парки и дворы.