Спасибо!

Арон Левин
Второй денёк друзья звонят,
И шлют мне поздравленья,
И комплименты мне дарят
В умильных выраженьях.

Но я не очень-то горжусь,
Взошли что две девятки,
Хотя, довольный, улыбнусь
Судьбы моей порядкам.

Приму за должное и сто,
И, что в роду я старший.
Не сомневается никто:
Взрослеет люд и дальше.

Уверен: в двадцать первый век
Жить будет дольше Человек!

Арон Левин 2 Января 2016 г.