Цифры и числа

Вита Сапфир
ЦИФРЫ И ЧИСЛА
                Автор Светлана Клокотова

Мне было холодно, душа просила чуда,
От одиночества съедала сердце боль,
Любовь пришла ко мне из ниоткуда,
Из пустоты возникла цифра 0.

На край земли мой путь лежит отныне,
Пройду его, молясь, что Бог един,
Мне этот путь откроет мое имя,
Теперь открылось мне число 1.

Сумею я найти свое призвание,
Со мною Бог, теперь я не одна,
Я приложу души своей старание,
Теперь идет на встречу слово 2.

Порою грусть явит свое начало,
Сожми кулак и с глаз слезу утри,
Я с Божьей помощью успех свой повстречала,
Уже идет в мой разум цифра 3.

Я не одна теперь на целом свете,
Друзей найду в огромном светлом мире,
Меня поймут все те, кто меня встретил,
А на пороге уж число 4.

Я подарю Земле любовь и ласку,
Смогу я боль души чужой понять,
Ведь в силах я создать живую сказку,
Звездой приходит в мысли цифра 5.

Могу друзей вести я за собою,
На это право и желание есть,
Я становлюсь теперь сама собою,
И мне поможет в этом цифра 6.

Как сладок путь, предложенный мне свыше,
Уходит боль, не страшно мне совсем,
Я слышу пение птиц с утра на крыше,
Мне нежно дарит силы цифра 7.

У Бога мы всегда чего-то просим,
Не предлагая ничего взамен,
И это все у нас от цифры 8,
Нам нужен ветер, ветер перемен.

Я помогла своей душе согреться,
Нельзя молчать, и надо что-то делать,
И никуда нам от судьбы своей не деться,
Мудрее стать поможет цифра 9.