Ослепленная солнечным светом,

Вита Сапфир
               



  Автор Светлана Клокотова


Ослепленная солнечным светом,
Оглушенная  шумом толпы,
Твоего не дождавшись ответа,
Я коснусь отраженья луны.
Та  волна  весела и игрива,
То мне ноги лизнет, то бежать,
В белой пене ночного прилива
Я стою, продолжаю молчать.
На вопросы ты мне не ответил,
Опасаясь приливной волны.
Я сегодня одна на планете.
Начались черно-белые сны…