Черный бархат

Вита Сапфир
                Автор Светлана Клокотова


Черный бархат небес
Я надену вечерним нарядом.
Брошу пригоршню звезд
На подол, пусть огнями горят.
Ты проводишь меня
Изумленным и ласковым взглядом,
Мне подаришь цветы,
И расскажешь, как ласки дарят.

               Из седого тумана
               Наброшу на плечи я шаль.
               Ты идешь со мной рядом,
               И дышишь ночными цветами.
               Все, что было давно,
               Мне сегодня ни капли не жаль.
               Ты мне даришь луну,
               И волнуешь своими речами.

Мы идем в небеса
По ступеням - ночным облакам.
Ветры песни поют,
Дарят рая волшебного гимны.
Нашу встречу с тобой
Предсказала по звездным часам,
И мы к счастью идем,
Дети звезд, влюблены и наивны.