Ты

Вита Сапфир
Ты научил меня  любить
                прекрасные цветы,
Ты меня заставил
                не бояться высоты,
С тобой я перестала
                бояться темноты.
С тобой поверила я в чудо.
                Это – ты!

Нет в мире ничего
                прекраснее, чем ты,
С тобою над рекой
                дугой парят мосты.
Я счастлива – теперь
                не будут дни пусты,
Теперь мой новый мир,
                мой милый,  это – ты!

Ты даришь новый день.
                И это ты.
Поняла я, другой
                нет в мире красоты.
Сбываются теперь
                заветные мечты:
Теперь мой новый мир,
                мой милый,  это – ты!