Високосный...

Анатолий Сергеевич Казаков
                Внуку  Саньке

Лишь день один, и сердцу тошно,
И  к дому "Скорые" спешат
504 - й … високосный*
Решил семьи проверить штат.

Сдаваться, Санька, проку мало,
И эта боль переболит
"Война всему, всегда начало …"
Сказал когда – то Гераклит.

2.1.2016.г.

*От  Рождества
  Христова …