Детские стихи четверостишия, VII

Ивановантон
Мысли добрые приходят
Только к лучшему приводят
Будут радостны дела
К этому Любовь вела

***

Буду сильным, смелым
Добрым и умелым
Станет так, как захочу
Все мечты я воплощу

***

Любим петь и рисовать
Танцы, в игры поиграть
Любим мы природу,
Теплую погоду

***

На природе радостно
Счастливо и сладостно
На природе каждый день
Будет нам совсем не лень


***

Такое небо голубое
Приятней цвета больше нет
Оно прекрасное, родное
В его просторах всем совет

***

Очарование звезд и солнца
Очарование комет
Все так прекрасно за оконцем
Во всем - во всем большой секрет

***

На природе так легко
Неудачи далеко
Ясно солнце светит
Всех оно заметит

***

Для чего весь мир большой
Чтобы думать головой
Сердце чтобы слушать
Счастье не нарушить