Ответ на письмо женщине Есенин Сергей

Илья Ролдугин
Очень красиво))) жаль)) очень жаль))) такие стихи) и все о грустном)))
но это лишь тогда,  любовь была любовь осталась, 
И в жизни нашей суета,
Работа дом семья усталость. ..
Рукою нежною ведя,  слезинки с губ она стирала,
Не знал Есенин что можно избежать аврала,  взглянув тогда ей в глаза,
Все поменять чтоб ни скучала, и жизнь наладится всегда
Если есть стремление и желанье,
Любовь горит,  и навсегда оставив о себе воспоминания. ...