В бесконечность снегов погружусь

Ирина Ершова 56
В бесконечность снегов погружусь,
Утоплю в нем своё одиночество,
Почитаю стихи наизусть,
С ним особенно связано творчество.

Там,где небо встречает земля,
Где мороз нам припас угощение,
Легко можно начать всё с нуля,
В том и будет моё утешение.

На морозе снег дивно блестит,
Поселился в душе вдруг покой.
Снежный ветер за мной проследит,
Средь снегов чтоб вернулась домой.

Фото автора.Снег на Марсовом поле.