Наркотик воткнули мне в душу нечайно

Артём Крылов 2
Наркотик воткнули мне в душу нечайно,                Этот сон ежедневно вспоминал с наслажденьем,                Вызывала бурю чувств во мне тающая осень с любовью твоей,                В твоих глазах всех мир утонул,грусть не куда скрыть.                По всюду мерещиться,боль до души,прохлада и зной,упадок до силы.