***

Амелия Муртузаева
как ты думаешь, легко ли,
доставать изо дна души,
все слова, кем-то забытые,
все слова, что я вторю в тиши.
и они словно живые,
словно кто-то вдохнул в них жизнь.
"Дорогая, береги себя, и на тепло не ведись".

покупаю себе перчатки,
и кутаюсь в теплый шарф.
но внутри морозит так сильно,
что вот бы с кем-то на брудерша;фт.

а ты хочешь снова обнять меня,
и груз слов поднять изо дна.
будто знаешь о уязвимости,
"не замерзнешь со мной никогда".

а мне холодно,
холодно,
холодно...
и не тают во мне слова
"Дорогая, береги себя,
обещания - это вода.
и однажды ты их заметишь,
глыбами в своей душе,
потому что каждое слово
оставляет огромный след".