кому-то там...

Юлия Смелянец
А она говорит, что больше тебя не любит
Посвящает стихи не тебе, а "кому-то там"
Может быть, это её когда-нибудь и погубит
Но пока что в телефоне ты у неё, как "хлам"

А она говорит, что сегодня не будет боли
И завтра вновь изменится всё для неё навек
И, наверное, ты сегодня очень собой доволен.
А она не может понять: ты ли её человек?

А она говорит, что дышать без тебя научилась
Половина четвёртого. Ночь. Снова не может уснуть
А днём ведь сегодня ей что-то про тебя снилось
Просыпается, не может отыскать суть

Она говорит, что больше тебя не любит
Ни сегодня, ни завтра, ни к вечеру не пройдёт
Её чувства сильны и ночами её так губят
Никогда ей не верь, она ежедневно врёт