Свет в конце пути

Адэзайд
Льет рекою кровь,
Рвётся с глоток стон,
Тяжелый стук оков
И потухший взор.
Палачи опять ведут
Мятежников на казнь.
Небеса их зовут,
Нас же - втаптывают в грязь!

Но мы видим свет в конце пути,
Больше просто так мы не дадимся!
Слышен чей-то возглас - нам пора идти
Туда, где виден свет в конце пути,
Нашего пути!

Мы ведем войну -
Братья рвутся в бой.
Стоим плечом к плечу
Против власти той,
Власти той,
Что грабит нас, сидя на горбах,
Снова бьет наш звездный час -
И мы забыли страх!

И мы видим свет в конце пути,
Больше никому мы не дадимся!
Слышен чей-то оклик - нам пора идти
Туда, где виден свет в конце пути,
Нашего пути!

В сердце впился нож -
Падает герой.
Много полегло,
Поредел наш строй.
"Сдайтесь" - нам говорят
Забывшие про честь,
Но сердца наши горят,
Уже предвидя смерть...

Все мы видим свет в конце пути,
Этот свет зовут лучом надежды!
И покуда дышим - будем в бой идти,
Ведь всех нас ведет свет в конце пути,
Нашего пути!