Паранойя

Валик Кир
С паранойей тяжело,
С ней кругом одни враги,
И в квартире нелегко,
От нее страдаем мы.

Что сказали за стеной,
Нам от этого кошмар,
Страшно так, что плач и вой,
Обеспечен  нам удар.

Звуки, шорохи вокруг,
Не кончаются никак,
Нам опасен каждый друг,
Все вокруг идет не так.