Не жду ответа

Александр Воля 2
По краю неба,
По кромке ночи,
Навстречу ветру
Шагаю прочно,
Иду по следу,
Бегу по кочкам,
Не жду ответа
На свою почту.
По острым звёздам,
Горящим кляксам,
Всё было в прошлом,
Не в настоящем.
Уже давненько,
Не пишем письма.
Они сиренью
Мне в спину дышат.
По краю неба,
Где путь короче,
Промозглый ветер
Навстречу ночи.