Как страшно в жизни быть одной...

Марк Шаманский
Как страшно в жизни быть одной.
Одной. Совсем одной. Подумай.
Ни для кого не тратить сил,
Угаснуть от избытка их.
Подумай!
Приходишь в дом, в котором пустота.
Уходишь, когда в нем все ещё пусто.
И понимая то, что ты одна,
Тебе так хочется уснуть и не проснуться.
Подумай! Ведь случается подчас
У нас любое горе в жизни.
Мы просим помощи у тех,
Кто дороги и так любимы.
Но лишь подумай!
Ты одна,
А бед со днём все больше, больше.
Не понимаю,
Ты одна.
И хочешь с этим жить подольше?
10.01.2015