Возвращение

Наталья Гнецких
Старый дом на три окошка,
У ворот - ветла.
На крыльце мурлычет кошка,
Гости у стола.
Пахнет сытными блинами
Пахнет черемшой.
Я домой вернулся. К маме.
Как мне хорошо!
2015.