бог

Андрей Иванов 98
Подошел ко мне парень и спросил:'привет, а вот можно спросить, бог есть?' - ну а я ему ответил :"кто как считает малый, кто-то думает что он есть, а кто-то и нет, а чтобы проверить есть он или нет, надо его увидеть или почувствовать". "А я его чувствовал, когда перебегал дорогу и меня чуть машина не сбила". "Ахахаха, и ты думаешь что это он? нет, конечно, это был ангел, который точно есть".