Не влюбляйся

Юлия Смелянец
не влюбляйся в меня
я просто пуста до дна
я не верю в любовь,
потихоньку схожу с ума

люблю дым сигарет,
шум дорог и огромные города
я свожу всё на "нет"
и люблю оставаться одна

по ночам я рифмую мысли
и завишу от соц.сетей
я в дожде нахожу свой смысл,
а ещё не люблю детей