Я прожил вчера без твоих губ...

Давид Аветисян
Я прожил вчера без твоих губ.
Не было со мной твоего взгляда,
Оттого вчерашний день был глуп
Будто кто-то капнул в него яда.

Но, когда тебя сегодня встречу,
Обниму я силой в бесконечность.
Не за дни, что я тебя не видел,
А за нашу вечность!