подсознание

Юлия Лаврова
Я строю мысленно кварталы ,
Забыв постепенно про людей ,
Рисую во снах туманные дали,
Не считая всех бессонных ночей.
Я вспоминаю визуально аллеи ,
Не прикасаясь к прожитым дням,
Творю в сновидениях любые затеи,
Не отдавая честь ушедшим годам.

Я создаю осязанием прохладу ,
Примиряя боль и тоску к лицу,
Пишу свои строки с одинокой досадой,
Отдавая прощение одному беглецу.
Я отвечаю на ваши вопросы ,
Не скрывая от каждого милого сердца ,
Вынимаю без йода осколки занозы,
Принимая морали всех староверцев.

Я строю мысленно кварталы ,
Забыв постепенно про людей ,
Рисую во снах туманные дали,
Не считая всех бессонных ночей.