Девочка...

Юлия Смелянец
Девочка с порезанными поперёк венами,
Никого не слушая, идёт своею дорогой
Девочка... Так дерзко и откровенно
Говорит о том, что жизнь на Земле убогая

Девочка с лучшими песнями в наушниках
Бежит по проспектам города, спотыкаясь
Девочка, никого никогда не слушает
И пишет стихи ему, в них ежедневно каясь

Девочка... Неожиданно полюбила дым сигарет
Теперь она только от него одного зависит
Девочка- малышка, ей всего 14 лет,
А её уже всё на этой планете бесит

Девочка... Начинает новую жизнь
И силы свои пополняет двойным запасом
Девочка, удержи себя в руках, удержи
Весь мир состоит из фальши и грязных масок

Девочка... Добивается целей, вперёд идёт
Никому не верит, только учится выживать
Девочку эту никто никогда не поймёт,
А она уже научилась раны свои зашивать

Девочка... Никогда не поверит чужому слову
Она вырастет и поймёт, от чего летела
Эта девочка просто всегда и на всё готова
Она учится жизни, такой, которую так хотела.