Тук... Тук...

Человек Друг
Тук-тук, тук-тук...это сердце стучит,
А потом тук, и тишина, это уже ты,
И кровь лишь в ушах всё ещё журчит,
По инерции, омывая в мозгу мечты.
...
Снова тук, но только ради тебя одной,
Чтоб не потерять навсегда, не сейчас,
Тебе трудно и так, до боли родной,
И не распнут меня, за то, что не спас.
...
Тук... еле успело, вернуло к жизни опять,
Уже потерял было сознание, ведь страшно,
Ты больше не смей так сердце, столько стоять,
Мне сейчас жить для неё очень, пойми, очень важно.
...
Знаю, без меня не пропадёт, упёртая она, сильная,
И на помощь ведь дурёха, никого не позовёт,
Сама, как и я, для других любвеобильная,
И одна в эту бурю по жизни и побредёт.
...
Тук... тук... тук..
Это всё ещё сердце...
А не в двери стук.