Счастье

Тамилла Тагизаде
   Счастье - это взмах ресниц,
   Сонное твоё дыханье,
   Трепет пойманных синиц,
   Пусть журавль на расстояньи.

   Счастье - видеть вновь тебя,
   Хоть разлука здесь же, рядом,
   Счастье - это ты и я.
   Больше никого не надо.