Чужой

Аграфена Пантелеева
Ты теперь своим не веришь снам,
Не идешь на крышу слушать ветер,
В то что ты чужой - не веришь сам,
Я порой не знаю, что ответить...
В сумраке среди забытых слов,
Где лежат потерянные крылья,
На панамках белых облаков
Дураками мы с тобою были.
Запах твоих губ - душа пылает,
Мальчик,не смотри, а то сгоришь,
С умными такого не бывает,
Улетаю, знаю, ты простишь.
А когда вернулась ты молчал,
Словно прочитал все мои сказки.
И на крыльях ветер нас качал,
Изучая колдовские пляски.
В дебрях улиц где-то бродишь ты,
Вспоминая, где оставил крылья.
И, боясь свернуться с высоты
Верить не хочу что мы - любили...