Спасибо тебе

Свет Дуная
Скучаю..Давно не виделись с тобой
Застыла дымка над Невой,
Застыл рассвет, предверье дня
Заполнился слезами сердца
И все окрасилось в палитру века
Я без тебя, как ночь без сна
Как лето без лучей палящих,
Как птица,затерявшись в облаках,
Смирившись с участью бродячих
По свету мыкаясь ища,
Надежду встреч ловлю повсюду
Ты для меня, как песня дня,
Как вдох и выдох на просторе
Ты для меня всегда заря,
Когда ступает кромка тени,
Врываясь в суету сует
Ты, как багряное знаменье
Посланец с радостных небес
Ты - легкий шлейф и мощная струя
В потоке робкой моей жизни
Люблю тебя храня!
Спасибо Господу за появленье в моей жизни!