Пожелания

Виктор Тимков
Еще чуть-чуть – Декабрь закончит путь.
Январь подхватит жизни эстафету.
Мир христианский на границе этой
Итожит года прожитого суть
И намечает новые задачи.
Бокалы и куранты – как всегда.
И пожеланья:радости,удачи,
Чтоб обошла дом стороной беда,
Чтобы здоровье было понадежней,
Царил чтоб в семьях и уют и лад,
Чтобы свершалось,что и невозможно,
Чтоб не звучал трагедии набат,
Чтобы на лицах всех цвели улыбки,
И над Планетой мир торжествовал,
Был горизонт отчетливым,не зыбким,
Чтоб от любви лишь кругом голова.
И в эти пожелания мы,веря,
Глаза и души свету распахнув,
В  Год Обезьяны открываем двери,
Себя  ей  доверяя и страну.