Рыжая девочка

Юлия Смелянец
Рыжая девочка убивает в себе все чувства.
В чёрной юбочке и конверсах голубых.
Без него ей сегодня невыносимо пусто.
Ей бы видеть рядом его, любым.

Рыжая девочка, глаза зелёные, влюблена,
Парадоксы навсегда в её голове.
Она жизнь выбирает свою для себя сама,
А сегодня хочет к нему навсегда, на век.

Девочка - обычный поэт-параноик.
С кем-то рядом, но всё же всегда одна.
Ей хотелось избавить себя от боли,
Но она не сумела. Сама себя... Не смогла

Вам её не понять. Никогда. Никому.
Она хочет безумно себя от себя спасти,
Но сейчас её сильно так тянет к нему...
А его ей теперь не удастся нигде найти.

Рыжая девочка закрывает все свои двери,
Одевает наушники, прячется от людей.
А девчёнка больше не хочет верить.
Выключает свет. И становится посильней.