я не виню тебя за выбор!

Бабаев Дмитрий
Я не виню тебя за выбор,
Я не виню себя за страсть,
Я не ищу надежду, выход,
Я не боюсь тебя терять.
Тебе желаю только счастья,
Тебе закаты и рассвет,
Тебе браслеты на запястье,
Тебе души желанный свет.
Без тебя всё опустело,
Без тебя не смогу любить,
Без тебя замерзло тело,
Без тебя нет смысла жить.
Я падаю, теперь не жалко,
Я погружаюсь - это мрак,
Я что-то ищу на свалке,
Я не могу найти никак.
Устал кричать стихами
Не будет смысла у рифм.
Пропасть между нами,
Любовь, сожалею - не миф!

2.01.2016