Люди предают

Анастасия Романова 20
..Люди предают наши ожидания..
Что тому виной? Кто тому виной?
Горькое на вкус разочарование.
Хорошо знакомая боль.

Мир привычный мой раскололся надвое,
За крутой горой солнца не видать.
Дальнею тропой обойду, а надо ли?
Если всех преград не перешагать.

Ворон на ветвях каркает по-новому,
А в моих глазах застарелый страх.
Расскажите как, домику картонному
Устоять на злых бешеных ветрах?..

Люди предают. Наши. Ожидания.
Что тому виной? Кто. Тому. Виной.
Горькое на вкус разочарование.
Хорошо знакомая боль.

Знаю наизусть ее поступь шаркую,
Взгляд из-под опущенных век.
Потому что мир - не ларец с подарками,
И страшнее всех - человек.