Ночное одиночество

Лидия Серакова
Твое ночное одиночество

Бывает вовсе не во зло,

Порой сбываются пророчества,

Вот и тебе уж повезло.


Промчится ночь порой мучительно,

Возможно утро радость принесет,

И день пройдет твой исключительно,

Благополучье к берегу прибьет.


И распростишься с одиночеством,

Счастливую создашь семью,

Пускай исполнится  пророчество,

Благослови, Господь, судьбу твою.