За тобой

Юрий Гребнев
Торосы, завалы, сугробы.
И зимнее солнце в поту.
И я будто тенью твоею
Всегда за тобою иду.

Иду сквозь торосы, завалы.
Иду сквозь сугробы в метель.
И даже в такие бураны,
Что вспомнить-то страшно теперь.