Крымчане! Скажите, что вы за Россию!

Пилован-Гражданин
Странный опрос устроили российские власти
в новогодние праздники в Крыму...
Об этом стихотворение.

* * *

Крымчане! Скажите, что вы за Россию!
Устал сомневаться за вас президент.
Скажите: - У Киева вы не просили,
Ни в прошлом году, ни в текущий момент.
Скажите им всем: - При свечах посидите,
Лишь только б ИГИЛ удалось разбомбить.
Достаточно! Жили с хохлами, при Вите!
Теперь вам приятней России служить.

Крымчане! Скажите! Прошу вас сердечно!
Порадуйте русский народ в Новый год!
И будете с нами надолго, навечно!
Кто против - тому не грозит ничего...
В России тяжелое время, надолго.
Весь мир ополчился опять против нас.
Скажите: - Вы с нами! Скажите ей богу!
Готовы вы к жизни такой, без прикрас?