Калейдоскоп и жизни числа

Ирина Мелешина
Калейдоскоп судьбы игривой,
Меняет жизнь твою в годах.
То станет очень молчаливой,
То вдруг проявится в боях.

Меняя кардинально время,
Характер и порой весь быт.
Что нынешнее тени бремя?
Тебе хорошим, не сулит?

И, как себя обезопасить?
Как выбрать меньшее из зол?
Дожди тоскливые раскрасить,
Броню надеть, а не камзол.

Кто этот друг? он мне подскажет?
Не верь словам! В них только ложь!
Дорогу светлую укажет,
Согреет словом мою дрожь.

И станет на душе спокойно,
Зелёный свет на всём  пути.
Что же, мешает жить достойно?
И к этому, нам всем идти!

28.12.2015