Холодно...

Акимушка
холодно...до чего же холодно...
всё замёрзло...и душа и тело...
я уже заиндевела полностью...
хоть сего совсем и не хотела...

холодно...очень,очень холодно...
не согреться...да и не пытаюсь...
кажется,несчастье уже кончилось...
а на деле...ненадолго забываюсь...

холодно...почему ж так холодно...
и не греет тёплая одежда...
видимо,забыв...как больно мне...
жизнь мою покинула надежда...

холодно...да я привыкла,видимо...
ведь тепло давно не посещает...
жаль,что в равнодушия обители...
холод в льдину сердце превращает...