Лёд

Слава Сорокин
сегодня ты мне не звонишь
а в Калифорнии плюс десять
и мне так хочется всегда
по проводам всех линий бегать

о я б взрывал все твои сны
высоковольтным напряжением
и я б тебя боготворил
вот только нету притяжения

я вижу в тебе только ту
которая когда-нибудь уйдёт
оставив всё напополам
...и только лёд, лёд, лёд...