***

Чистая Любовь
Мы с ним и не виделись толком с тех пор, не здоровались, рук друг другу не жали,
Но что-то мне подсказало, что я всё еще его раздражаю...
А я не пойму, что сделала, ведь сам же хотел расставания?
И стихи мои все о прошлом, а совсем не ему признание.

Может, задеть меня этим пытается? Может, грустно ему от чего-то?
Если первое – зря старается. А второе – его заботы...
Выбор сделан, верный, правильный, он уверен – со мной было плохо,
Злиться не на кого... разве что, на себя самого – за то, что еще не пох**.