Пока мы спим, наш мир меняют

Валерий Олизько
1. Пока мы спим, наш мир меняют под шепот искренних молитв.

2. Запрос на мир, как никогда сегодня актуален, но не любой ценой, а той, что мы внесем.

3. В большом долгу я моментально оказался, перед родившимся сегодня малышом.

4. На мир не могут повлиять – ни злые люди, ни те, кто с ними этой ночью заодно.

5. У злых правителей чертовски малый срок, чтоб пропитать нас – злобой, завистью и страхом.

6. Систему может расшатать один безумец, срывая маски с неулыбчивых лжецов.

7. С изобретением телевизора развитие человечества может перейти   в новую, иллюзорную фазу.

8. Что извлекли мы из Земли – отдать придется, ведь нам Природа предоставила все в долг.

9. Самому обходиться малым, а другим людям отдавать всего себя – этот девиз мог бы послужить прообразом национальной идеи общества.

10. Человек сознательно нарушил гармоничные отношения с Природой, но продолжает верить, что ему позволят выйти за пределы Солнечной системы.

11. Если человек знает о своем несовершенстве и пытается  бороться со своими недостатками, у него еще есть шанс на помощь и поддержку. В противном же случае – эксперимент по созданию совершенного человека придется начинать сначала.



02.01.2016г.